Olio VIS 5 Spedizione Gratis solo per l'Italia

EUR 20,00

Vis 5 è un olio cosmetico naturale a base di olio di mandorle dolci (Prunus dulcis), olio essenziale di incenso (Boswellia Carterii) e Vitamina E. L'olio di mandorle dolci miscelato con olio essenziale di incenso consente un'azione di tropismo elettivo nei confronti delle terminazioni nervose periferiche. Da sempre, la proprietà nobile di quest'olio è quella d'indurre un senso di rilassamento, tuttavia, studi scientifici hanno posto in rilievo anche le sue qualità antinfiammatorie e antidolorifiche. Un suo utilizzo locale risulta utile come coadiuvante in tutti gli stati infiammatori. Tali prerogative risultano potenziate dalle particolari modalità di preparazione del prodotto e dalla purezza dei componenti. Ci sono pervenute testimonianze di nostri clienti che affermano di aver riscontrato, mediante l'applicazione locale di poche gocce di Vis 5, svariati effetti benefici che riteniamo opportuno riportare nella Sezione Testimonianze. 
Ci trovate anche su Farmadati

AVVERTENZE Tenere lontano dalla portata dei bambini. L’uso del prodotto è controindicato per coloro che hanno una ipersensibilità conosciuta ad uno qualsiasi dei componenti.

PRECAUZIONI Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e di umidità. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro correttamente conservato.

SCHEDE TECNICHE

OLIO DI MANDORLE DOLCI USP LT C1098050 Solubilità: poco solubile in alcool, miscibile con cloroformio, con etere, con etere di petrolio. Densità a 20°C: 0.915 (0,910-0,915 g/cc) Acidità: 0.19% (max 2.0 mgKOH/g) Numero di Iodio: 96.8 (95-105 gI2/100g) Numero di saponificazione: 191.9 (190-200 mgKOH/g) Numero di perossidi: 0.6 (max 5 meqO2/Kg) Sostanze insaponificabili: 0,60% (max 1.0) COMPOSIZIONE GASCROMOGRAFICA DEGLI ACIDI GRASSI C16:0 Palmitico 4.16% (limiti 3-9 %) C16:1 Palmidoleico 0.11% (limite < 2%) C18:0 Stearico 2.49% (limiti 0.5-3%) C18:1 Oleico 71.32% (limiti 60-75%) C18:2 Linoleico 20.64% (limiti 20-30%) C18:3 Alfa Linolenico 0.32% (limite < 0.4%) C20:0 Arachido 0.18% (limite < 0.2%) C20:1 Eicosenoico 0.17% (limite < 0.2%) C22:0 Beenico 0.19% (limite < 0.2%) Il prodotto non è mai stato testato sugli animali. Il prodotto è di origine vegetale perciò esente da rischio BSE/TSE. Il prodotto non contiene derivati OGM (organismi geneticamente modificati) in accordo con la direttiva Europea 2001/18/EC. Il prodotto non contiene i 26 allergeni come da Direttiva 2003/15/EC. Il prodotto non contiene pesticidi e prodotti presenti e limitati come da Direttiva 2005/80/EC. Il prodotto non contiene nichel. Provenienza: A.C.E.F. Italia

OLIO ESSENZIALE DI INCENSO Nome botanico: Boswellia carterii Famiglia botanica: Burseracea Parte pianta impiegata: gommoresina Densità: 0.865-0.940 g/ml a 20°C Indice di rifrazione: 1.471-1.485 a 20°C Il prodotto non contiene OGM.

VITAMINA E ACETATO OLEOSA FU-Ph.Eur Aspetto: liquido oleoso giallo chiaro Identificazione: conforme Solubilità: insolubile in acqua; solubile in alcool;  miscibile in cloroformio, acetone ed etere. Acidità: conforme (USP/FCC) Titolo: 97.6% (limiti 96-101%) Impurità A: 0.2 area % (max 0.5 area %) Impurità B: 0.8 area % (max 1.5 area %) Impurità C: < 0.1 area % (max 0.5 area %) Impurità D e E: 0.2 (max 1.0 area 5) Ogni altra impurità: conforme (max 0.25 area %) Impurità totali: 1.2 area % (max 2.5 area %) Piombo (FCC): conforme (max 2 mg/Kg) Provenienza: A.C.E.F. Italia