Olio VIS 1 Spedizione Gratis solo per l'Italia

EUR 20,00

Vis 1 è un olio cosmetico naturale a base di olio di mandorle dolci (Prunus dulcis), olio essenziale di finocchio (Foeniculum Vulgare) e Vitamina E. L'olio di mandorle è tradizionalmente conosciuto ed utilizzato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per la cute. Risulta particolarmente utile in caso di smagliature di primo grado e di prevenzione delle ragadi tanto da consigliarne l'utilizzo già dal terzo mese di gravidanza (applicazione sull'addome, sul seno, sui fianchi e sulle cosce). L'olio di mandorle dolci miscelato con olio essenziale di finocchio consente un'azione nutriente e idratante per la cute, acquisendo le proprietà dell'olio essenziale di finocchio che lo rendono un rimedio cosmetico utile in tutte le alterazioni patologiche della cute (ustioni, scottature, eritemi, ecc.). Poche gocce applicate con un leggero massaggio sono utili nell'alleviare i fastidi in caso di contrazioni dell'addome tipici del ciclo femminile. Tali prerogative risultano potenziate dalle particolari modalità di preparazione del prodotto e dalla purezza dei componenti. Ci sono pervenute testimonianze di nostri clienti che affermano di aver riscontrato, mediante l'applicazione locale di poche gocce di Vis 1, svariati effetti benefici che riteniamo opportuno riportare nella Sezione Testimonianze.
Ci trovate anche su Farmadati  

AVVERTENZE Tenere lontano dalla portata dei bambini. L’uso del prodotto è controindicato per coloro che hanno una ipersensibilità conosciuta ad uno qualsiasi dei componenti.

PRECAUZIONI Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e di umidità. La data di scadenza si riferisce al prodotto integro correttamente conservato.

SCHEDE TECNICHE
OLIO DI MANDORLE DOLCI USP LT C1098050 Solubilità: poco solubile in alcool, miscibile con cloroformio, con etere, con etere di petrolio. Densità a 20°C: 0.915 (0,910-0,915 g/cc) Acidità: 0.19% (max 2.0 mgKOH/g) Numero di Iodio: 96.8 (95-105 gI2/100g) Numero di saponificazione: 191.9 (190-200 mgKOH/g) Numero di perossidi: 0.6 (max 5 meqO2/Kg) Sostanze insaponificabili: 0,60% (max 1.0) COMPOSIZIONE GASCROMOGRAFICA DEGLI ACIDI GRASSI C16:0 Palmitico 4.16% (limiti 3-9 %) C16:1 Palmidoleico 0.11% (limite < 2%) C18:0 Stearico 2.49% (limiti 0.5-3%) C18:1 Oleico 71.32% (limiti 60-75%) C18:2 Linoleico 20.64% (limiti 20-30%) C18:3 Alfa Linolenico 0.32% (limite < 0.4%) C20:0 Arachido 0.18% (limite < 0.2%) C20:1 Eicosenoico 0.17% (limite < 0.2%) C22:0 Beenico 0.19% (limite < 0.2%) Il prodotto non è mai stato testato sugli animali. Il prodotto è di origine vegetale perciò esente da rischio BSE/TSE. Il prodotto non contiene derivati OGM (organismi geneticamente modificati) in accordo con la direttiva Europea 2001/18/EC. Il prodotto non contiene i 26 allergeni come da Direttiva 2003/15/EC. Il prodotto non contiene pesticidi e prodotti presenti e limitati come da Direttiva 2005/80/EC. Il prodotto non contiene nichel. Provenienza: A.C.E.F. Italia

OLIO ESSENZIALE DI FINOCCHIO DOLCE Nome botanico: Foeniculum vulgare, var. dulce Famiglia botanica: Apiaceae Parte pianta impiegata: semi Densità: 0.950-0.980 g/ml a 20°C Indice di rifrazione: 1.533-1.553 a 20°C Il prodotto non contiene OGM.

VITAMINA E ACETATO OLEOSA FU-Ph.Eur Aspetto: liquido oleoso giallo chiaro Identificazione: conforme Solubilità: insolubile in acqua; solubile in alcool; miscibile in cloroformio, acetone ed etere. Acidità: conforme (USP/FCC) Titolo: 97.6% (limiti 96-101%) Impurità A: 0.2 area % (max 0.5 area %) Impurità B: 0.8 area % (max 1.5 area %) Impurità C: < 0.1 area % (max 0.5 area %) Impurità D e E: 0.2 (max 1.0 area 5) Ogni altra impurità: conforme (max 0.25 area %) Impurità totali: 1.2 area % (max 2.5 area %) Piombo (FCC): conforme (max 2 mg/Kg) Provenienza: A.C.E.F. Italia